Кафе-суши БамБуши на проспекте Карла Маркса в Омске

Кафе-суши БамБуши на проспекте Карла Маркса
Кафе-суши БамБуши на проспекте Карла Маркса

Информация об организации

Кафе-суши БамБуши на проспекте Карла Маркса контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-чт, вс: 11:00—24:00; пт-сб: 11:00—02:00

Карта проезда до Кафе-суши БамБуши на проспекте Карла Маркса

Во весь экран

Изображения компании

Кафе-суши БамБуши на проспекте Карла Маркса
Кафе-суши БамБуши на проспекте Карла Маркса
Кафе-суши БамБуши на проспекте Карла Маркса

Кафе-суши БамБуши на проспекте Карла Маркса отзывы и рейтинг

  • Драган Собинин
    #бамбуши#весна#хорошеенастроение
  • Лилит Цыгарева
    Бамбуши на Маркса 18 — Вы — классные!!!! Нам у Вас понравилось, морько сюда стоит вернуться ещё. А всё потому, что здесь качественное обслуживание, безумно вкусная кухня, удивительная атмосфера уюта! Бамбуши — лучшие в городе суши!!!!
  • Драган Собинин
    На улице осень, а в 3-х Бамбушах летнее настроение и уютная атмосфера!
    Ждем вас!!!) Пр.К. Маркса 24(ТВЦ Каскад)
  • Ярослава Боброва
    29 ноября — День Рождения у «БамБуши», а у нас СВАДЬБА! Мы, наверное, заглянем к Вам «на огонек» во время свадебной фотосессии, поздравим друг друга))))
  • Драган Собинин
    «Кофейная книга»

    «Эспрессо это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

    Капучино это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.

    Латте латте это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.

    Еще есть мокко кофе с горячим шоколадом. Мокко это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.

    Айриш, кофе по-ирландски страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.

    И ристретто. Ристретто это смерть. Это когда вся жизнь одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так.

    А любовь? Настоящая любовь?

    Настоящая любовь это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.»
  • Александр Чалов
    Нравится у вас кушать, но есть один минус это оформление меню главное что должно быть это картинки каждого блюда, а их нет как можно выбрать наугад?

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: